]]>
]]>
   
13.11.2014 13:02

Новые устройства Lenovo Yoga презентовали белорусским ритейлерам

Компания Lenovo провела тренинги для белорусских партнеров и продемонстрировала новинки. Специалисты по продажам в числе первых протестировали инновационные планшеты из серии Yoga, а также увидели одну из «свежих» разработок компании – смартфон Lenovo VIBE Z2. Официальные продажи этих устройств в Беларуси ожидаются к Новому году. 

Двухдневный тренинг, 10 и 11 ноября, собрал в Минске ключевых партнеров компании: ООО «Элтим», «Корона-Техно», «Эврика», ЗАО «Патио», «CDL», «Грандмоторс», «Компьютерный дискаунтер», «Патио плюс», «Мир Компьютерных технологий» и других. Тренером выступил Александр Родченко – главный специалист продукции из Украины.

На семинаре участникам поведали историю создания компании и поделились последними новостями по расширению бизнеса: приобретением подразделения IBM по производству серверов на архитектуре x86 и покупкой Motorola Mobility у компании Google. Кроме того, Александр показал новые смартфоны S850 в стеклянном корпусе и S580 для любителей компактных моделей, а также привез совсем «свежий» семпл – VIBE Z2, который в начале сентября был представлен на международной выставке IFA в Берлине.
 
Компания Lenovo создала VIBE Z2 для тех, кто ценит исключительную производительность и элегантность. Этот смартфон в тонком (толщиной всего 7,8 мм.) корпусе из матового шлифованного металла оснащен одним из самых ярких дисплеев, существующих на рынке. Экран с диагональю 5,5 дюймов стандарта HD (1280x720) с яркостью 600 нит позволяет наслаждаться высоким качеством фотографий и видео даже на ярком солнце.

Основная камера с разрешением 13МП оснащена функцией оптической стабилизации изображения, а также сенсором BSI с обратной подсветкой нового поколения.  Кроме того, смартфон имеет фронтальную камеру с разрешением 8МП и объективом, не искажающим изображение.

За производительность в VIBE Z2 отвечает четырехядерный процессор с 64-битной архитектурой Qualcomm® Snapdragon™ 64-bit Quad Core с частотой 1.2ГГц. Смартфон имеет аккумулятор мощностью 3000мАч, объем внутренний памяти 32Гб. Поддержка сетей 4G LTE и высокая скорость передачи данных подходят для быстрой загрузки данных и потоковых трансляций.
На тренинге была возможность протестировать новые планшеты из серии Yoga. Это модели второго поколения Lenovo Yoga Tablet 2 и Lenovo Yoga Tablet 2 Pro. Недавно девайсы презентовали в Англии и в Украине, в Беларуси первыми их увидели ритейлеры.

Устройство YOGA Tablet 2 теперь можно использовать не только в режимах «книга», «клавиатура» и «консоль», но и в режиме «картина», повесив планшет в любом удобном месте. Компания усовершенствовала не только дизайн, но и «начинку». Гаджет оснащен процессором Intel® Atom™, мощности которого хватит для решения задач любого уровня сложности. Кроме того, он обладает мощной аудиосистемой с двумя динамиками на передней панели и поддержкой технологий Dolby® Audio and Wolfson® Master HiFi™. Это позволяет получить глубокий и чистый звук.

Фотокамера устройства имеет матрицу с разрешением 8 Мп. Новинка оборудована двухдиапазонным модулем Wi-Fi, технология Wi-Di для беспроводной передачи контента с мобильного устройства на телевизор, портом micro USB с поддержкой OTG для зарядки мобильного телефона. Планшет Lenovo YOGA Tablet 2 способен работать автономно до 18 часов.

Покупатели нового планшета Lenovo YOGA Tablet 2 смогут выбрать подходящую  модель для работы и развлечений, на выбор предложены две операционные системы – Android или Windows.

Больше всего участников тренинга впечатлил Lenovo YOGA Tablet 2 Pro. Это уникальный планшет, который в данный момент не имеет аналогов в мире.

Новый Lenovo YOGA Tablet 2 Pro - первый планшет с диагональю 13 дюймов, а встроенный пико-проектор является главной особенностью новинки. Эта опция позволяет превратить стену любого помещения в экран диагональю 50 дюймов.

Аккумулятор планшета обеспечивает до 4 часов воспроизведения видеофайлов без подзарядки, а  усовершенствованная аудиосистема мощностью 8 Ватт с технологией Dolby® Audio и Wolfson® Master HiFi™ с двумя динамикам с крупным диффузором на передней панели и сабвуфером на задней, дают отличное качество звука. 

YOGA Tablet 2 Pro работает на процессоре Intel Atom четвертого поколения, обеспечивающем высокую производительность и плавное воспроизведение мультимедиа. На задней панели планшета расположена камера высокого разрешения 8 Мп. Емкость встроенного накопителя составляет 32 ГБ, при этом память можно увеличить благодаря слоту для подключения карт micro-SD объемом до 64 ГБ. Аккумулятор гаджета способен работать до 15 часов автономно.

«Несмотря на то, что планшеты Yoga второго поколения в Беларуси появятся к Новому году, мы уже показали их нашим партнерам. Устройства уникальны и не имеют аналогов, поэтому специалисты по продажам первыми должны знать, как их презентовать клиенту и на что обращать внимание покупателя, – сказал Александр Родченко, главный специалист продукции в Украине. – Мы убеждены, что наши новые технологичные разработки и универсальные возможности устройств Yoga оценят белорусы. Кроме того, мы панируем запустить в продажу новые имиджевые смартфоны Lenovo для отдыха и развлечений. К примеру, легкий, компактный и производительный S580 появится на полках в декабре».

retweet facebook Мой мир вконтакте google buzz livejournal
Подпишитесь на рассылку новостей Lapto.ru



РЕЙТИНГ НОУТБУКОВРЕЙТИНГ НОУТБУКОВ
ОБЗОРЫ НОУТБУКОВОБЗОРЫ НОУТБУКОВ
Произведено действие в личном кабинете
loading...